Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

CDDC ended for me.

Marilyn Royalty
Msa&co.
Вспомню же о неприятном, о том как со мной поступили судьи конкурса CDDC, а конкретно Роб-"душка". Пишу об этом поздно, потому, что мне не легко было это переварить.

Конкурсное бурчание

И из-за чего весь сыр-бор :D



3*9 шт

Кстати, почему никто не поздравляет Аниту Столькозу? Ведь она уже победитель, до самого конца, ей больше не с кем соревноваться в спортивно-кутюрных состизаниях:-D, хы, теперь ясно к чему первое задание было!!!! :lol:

P.S. Выход на 4-й тур, если он конечно пройдет, не воспринимайте серьёзно


*Это выражение имеет скрытый смысл

URL
Комментарии
2012-04-02 в 07:42 

про якобы копирование ни слова не скажу, но ваш наряд был фееричным! самым-самым крутым на этом этапе и вообще на всём конкурсе

2012-04-02 в 10:22 

Arrivederci*
Smash a flag! Burn a queen!
Я тоже согласна с momodolly, ваш наряд был фееричным! Зацепил - не то слово!
И да, немного не справедливо считаю поступать так жестко: задание написано размыто - понимай как хочешь- это раз, при предоставлении были честно указаны дизайнеры - это два. Блин, не растраивайтесь! :small:

2012-04-02 в 10:33 

Banter
Я думаю о вас лучше,чем вам кажется.Креститесь)
я хотела написать, что дисквалификация с подачи -не что иное как срезание баллов. Нельзя этим руским, хохлы те же русские, дать еще раз занять 1-е место. Организаторов обвинят в подсуживании русским.
А тт представился отличный повод, чем и воспользовались. Все, что ни убивает, делает сильнее, Мари ты порвешь их еще не раз)

2012-04-02 в 10:42 

Almond Marzipan
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. (с)
я думаю что в таких случаях надо писать и доказыват что ты не осел.
если бы в такую ситуацию попал бы кто-то из западных участников, они уже бы обрывали имейлы и строчили огромные развёрнутые петиции.
и были бы правы.
и, я почти уверена, что добились бы извинений и положительного исхода.
Зная о том, что там условно не наша территория, ну не ваша, они с вероятностью в 90% угадали исход. Молчать в тряпочку.

2012-04-02 в 12:24 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Я думаю с твоей стороны имел смысл поругаться. Я считаю что зря они поставили все нули, это совершенно не заслуженно. Наряд очень стильный и интересный, но когда я посмотрела на фото оригинальной юбки, ну правда выглядит точно так же, и глядя на твой вариант я вижу очень хорошую копию. а не работу творческой мысли. Но после того как ты все тут объяснила, я понимаю чему ты следовала, что тебя формулировка задания подвела. Правда-правда стоило написать об этом судьям.

2012-04-02 в 12:35 

nikKka
Волшебница
За всю свою историю конкурс ни разу не был объективным. Всегда проскальзывают двойные стандарты. Ибо одно дело когда судят всех участников одинаково, а другое когда одним баллы срезают, а другим все прощают.

У тебя был лучший наряд, и и не фига не копия. Просто не повезло. Ибо если это копия, то нужно было еще кучу народа из младших серий обнулять...

2012-04-02 в 12:49 

shenechka
Мечты сбываются!!!
Наряд обалденный:смелый,оригинальный!
Жаль что вас дисквалифицировали...:-(

2012-04-02 в 13:50 

Anna-Kemushi
Всё равно - это лучшее что я увидела!!! Супер! Судью на мыло!
У Аниты трандец какой-то с центрального рынка :(

2012-04-02 в 19:47 

nulize
High Hopes
Не разбираюсь в конкурсе, но аутфит умопомрачительный.
Вы создаете потрясающие наряды, всегда очень хотелось сказать.

2012-04-02 в 20:00 

Marilyn Royalty
Msa&co.
Я обьяснила им, всё чётко и подробно, также как и здесь, только почти без эмоций, переводила несколько часов, чтоб добиться смысла, который я туда вложила.
Последовал ответ - спасибо, это внесло некоторую ясность, мы обсудим, и через день ответ - вы дисквалифицированы.
Надо было скандалить, сразу же, но у меня был шок, я эмоциональный человек, и всё что я хотела им высказать мои познания англицкого непозволили.... Я к сожалению трачу слишком много на перевод времени:(
Я забила... и мне стало так легко! От меня, как отрезало. Слишком серьёзно, к этому относилась, выкладывалась на всю катушку, придумать эту "копию" настолько завершённой было тоже не легко. Это был перенапряг, днём училась - ночью шила, несколько дней. А дополнительный понедельник, его у меня не было. Я только прибежала с учёбы, успела написать описание и отправить. А Робик не понимает, вложенного труда в такую работу. Перед кем я в лепёшку разбилась, называется.:bricks:

Может конечно надо было поднять бучу, но я поступила так, как поступила, не по-америкосовски, и не жалею, нервы дороже. Если будет настроение я пошлю Робику фото из журнала, может быть задумается, но думаю уже врядли.

И Лорей, я тоже не теперь уважаю как организатора, нельзя идти на поводу у одного судьи, и вышвыривать, так легко учасников. Чтоб в категории соревновалось 1 учасница, сама с собой,:D прошедшая "чистку" Роба.
И в конце всего этого в том же пистьме добавить "Мы с судьями надеемся, что несмотря на эту неудачу вы продолжите участие"

Гы, и да, я "продолжила")))) Хочу чтоб Робби насладисля своими любимыми ноликами и единичками :-D А я надеюсь запостят, жду-не дождусь :-D )))

URL
   

~La boutique de la mode minuscule Msa&co.~

главная